Zara X Sony: Rilis Sneakers Bertema Playstation Era 90an


Zara menggandeng Sony untuk membuat sneakers yang mempunyai tema playstation di generasi pertama. Desainnya dibuat mirip seperti game di zaman 90-an. Wah, cocok banget nih buat pecinta playstation. Desainnya jadi bikin flashback masa kecil nih.

Sneakers ini memiliki warna abu-abu dan motif Playstation 1 dengan simbol segitiga, O, X, dan kotak yang merupakan tombol yang ada di playstation.

Selain itu, juga ada tombol ‘power’ di bagian belakang sepatu. Lalu ada gelembung udara di bawah tumit sebagai bantalan kaki supaya nyaman dipakai. Pasti keren banget guys kalo dipake.

Desain sneakers Zara X Sony PlayStation (Sumber: remaja.my)

Tapi sayangnya, sneakers ini dibuat khusus untuk anak-anak dengan ukuran maksimal US 7 atau 37,5. Nantinya, sneakers ini dijual dengan harga US$ 50 atau sekitar Rp 700 ribuan. Duh, sabar ya bro 🙁

Eh, kalo ukuran kaki lo kecil mungkin lo bisa muat nih sama sneakersnya. Kalo kaki lo gak muat bisa buat kado adek atau saudara lo kok yang punya ukuran kaki kecil~

 

Sumber: Detik

 

Wajib baca artikel di bawah nih, guys!

Ji Chang Wook dan Kim Ji Won Siap Main Web Drama Bareng

Deretan Aksi Joker di Dunia Nyata, Merinding Banget!

BLACKPINK Dirumorkan Bakal Duet Sama Selena Gomez, Setuju Gak?

6 Perbedaan Tersembunyi Antara Laki-laki dan Perempuan

4 Perbedaan Selera Penonton Drakor di Luar Negeri dan Korea

 


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
Daffa

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video