Tips and Trick Langgeng Sama Pacar


Tips and Trick Langgeng Sama Pacar
Tips and Trick Langgeng Sama Pacar (Source : Freepik.com)

Halo Para Pembaca Menurutlo! Selamat datang di konten pertama Impostor. Nah untuk merayakan Konten pertama yang akan Impostor buat,  Jadi Impostor hari ini akan ngasih Tips and Trick Bisa Langgeng Sama Pacar Kalian!

But first of all, Impostor mau tanya dulu siapa disini yang lagi pacaran tapi ngga tau dimana rumahnya, siapa nama panjangnya, kuliah dimana, kerja dimana, gimana orang tuanya? Wah kalian yakin kalo lagi pacaran sama doi? Hal-hal umum kaya gitu aja gatau HAHAHA

Ya, mari kita sama-sama berfikir positive. Mungkin pacar lo adalah salah satu anggota keluarga Crazy Rich Asia yang gamau dapet pacar matre jadi dia menyembunyikan identitasnya, right?

Buat kalian yang punya pacar kaya gitu, just let them go. Trust me Apapun alasannya, Sebuah hubungan yang dimulai dengan banyak rahasia akan hancur pada akhirnya.

Anyway, daripada basa-basi lebih panjang lebih baik kita langsung ke topik ok! Pasti kalian suka iri kan ngeliat orang-orang yang pacarannya langgeng apalagi yang sampe bisa masuk ke jenjang pernikahan. Simak yuk Tips and Trick Bisa Langgeng Sama Pacar Kalian!

Jadilah Diri Sendiri

Nah ini adalah salah satu poin paling penting dalam suatu hubungan. Seperti apa yang udah Impostor ulas diatas,  Jadilah diri sendiri. Bagaimanapun dirimu, jika ia benar-benar dalam fase sedang jatuh cinta padamu dia akan tetap menyukaimu.

Bahkan jika kamu berprilaku aneh, dia akan mengganggap prilakumu itu lucu dan menjadi sebuah ciri khas yang akan dia ingat saat tidak sedang bersamamu.

Saling Menghormati

Hormatilah pasanganmu dengan menghargai perasaannya. jangan melakukan hal-hal yang akan bikin dia kesal dan cemburu. Yang dimaksud hal yang bikin doi cemburu apasi? Nah salah satunya jalan berdua sama lawan jenis (Ngga ada ikatan darah atau Bukan keluarga ya!) dan bener-bener cuma berdua.

Kalo ngerjain tugas, ada kepentingan, ada kerjaan bareng berdua masi oke lah ya. Tapi kalo buat nemenin jalan, nemenin belanja, hangout, sampe anter jemput ya udah ngga make sense si menurut Impostor apapun alasannya . think of it deh, ngapain lo jalan berdua sama cewe/cowo lain saat lo punya pacar? bosen sama doi? Kalo bosen, kalian bisa buat me-time ya guys, bukan selingkuh time.

Rajin Memberi Kabar

Buatlah dia ngerasa kalo dirinya spesial dengan selalu memberinya kabar. Selalu memberinya kabar bukan setiap menit dan detik telfon dan chatting ya!

Kamu bisa ceritain kegiatan yang udah kamu kerjain seharian lewat telfon dimalam hari, kejadian buruk atau menyenangkan apa aja yang terjadi di hari itu. dia pasti akan senang mendengarkannya, karena dengan menceritakan keseharianmu padanya, ia akan merasa istimewa dan dipercaya olehmu.

Terbuka & Saling Menjaga Kepercayaan

Saling Terbuka juga merupakan salah satu poin penting dalam suatu hubungan. saat kamu bisa lebih terbuka pada pasanganmu, dia akan sangat senang karena dia merasa istemewa dan itu juga menandakan bahwa kamu percaya padanya.

Dalam sebuah hubungan, saling terbuka juga penting untuk lebih mengenal satu sama lain. kalian gamau kan kalo pacaran sama orang asing yang ngga kalian kenal? apalagi saat udah saling berkomitmen tapi lo gatau siapa nama asli doi HAHAHA

Nih ya at least sebelum lo buat sebuah komitmen dengan seseorang, usahain lo tau beberapa hal general tentang dia. Walaupun lo bilang gapeduli sama background-nya, ya at least lo tau aja. Gimana hubungan lo sama doi mau lancar kalo hal-hal kecil kaya gitu aja masih dirahasiain.

Dapat Mengontrol Diri

Dapat mengontrol diri yang dimaksud, janganlah menjadi pacar yang posesive dan pencemburu. Biarkanlah dia melakukan kegiatannya dan bertemu dengan teman-temannya. dia tidak akan hilang atau melakukan hal-hal aneh dibelakangmu jika ia memang serius dan menghargaimu sebagai pasangan.

Berikanlah kepercayaan pada pasanganmu, berikanlaj ia ruang untuk dirinya juga. ini salah satu alasan kenapa Impostor bilang Terbukan dan Saling Percaya itu penting. Karena kalo kalian tidak saling mempercayai satu sama lain, Impostor yakin kalian gaakan bisa ngontrol diri buat cemburu. Ya cemburu itu wajar, Hanya kalau dia melewati batas-batas yang tidak seharusnya ya!

Oke segitu dulu Tips and Trick Langgeng Sama Pacar dari Impostor! Semoga kalian suka! Stay Tune ya di website Menurutlo.com buat liat Tips and Trick lainnya dari Impostor!

BACA JUGA

Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini!

Putus Karena Pandemi, Apa Mantan Udah Move On?

Long Distance Religion (LDR) – Seamin Yang Tidak Seiman

Setelah Putus Dicuekin, Cek Yuk Fakta Dan Penyebabnya

 


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video