SKINCARE TIK TOK YANG WORTH IT UNTUK DIBELI PART 1


Halo semua, gimana nih dirumah aja selama PSBB? Udah pada bosen belum? Tiap hari nonton drakor sama anime terus scrolling Tik Tok, Instagram, sama Twitter?

Ngomong-ngomong soal dirumah aja, pasti kalian tau dong kalo sekarang banyak banget Skincare yang lagi Hits di tik tok, semakin hits nya sampe susah banget dicari dan harganya pun naik 2-3 kali lipat.

Nah disini aku mau kasih sedikit info nih tentang beberapa Skincare Hits Tik Tok yang worth to buy jadi langsung aja scroll kebawah oke!

 

THE ORDINARY AHA + BHA PEELING SOLUTION

Nah yang pertama ada THE ORDINARY AHA + BHA PEELING SOLUTION, pasti kalian tau dong Produk ini? Yes, bener banget ini adalah salah satu produk yang sering banget muncul di tik tok.

Produk ini sendiri sebenarnya disarankan untuk orang yang sudah terbiasa menggunakan produk acid exfoliating. Dan hanya masuk secara resmi di negara tertentu (Kalian bisa liat langsung di websitenya theordinary.deciem.com)

Nah Produk ini sendiri memiliki kandungan Alpha hidroksi acids (AHA) dan Beta hidroksi acids (BHA) yang akan membuat permukaan kulit terasa cekit-cekit seperti di gigit semut. Apasih fungsingnya? AHA sendiri berfungsi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. Lalu BHA berfungsi untuk membersihkan pori-pori. Nah, Gabungan 32% AHA/BHA ini menawarkan fungsi eksfoliating yang lebih dalam untuk membantu melawan noda pada wajah, meningkatkan kecerahan kulit, meratakan tekstur kulit dan mengurangi tampilan garis halus jika digunakan secara teratur.

Produk ini juga mengandung turunan Tasmanian Pepperberry untuk membantu mengurangi iritasi yang terkait dengan penggunaan asam. Produk ini juga didukung dengan bentuk crosspolymer asam hyaluronic untuk kenyamanan, vitamin B5 untuk membantu penyembuhan dan wortel hitam sebagai antioksidan.

Ingredients :

Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah lalu keringkan, Oleskan secara merata di seluruh wajah dan leher menggunakan ujung jari, Hindari area mata. Diamkan hingga 10 menit (tidak boleh lebih). Bilas secara menyeluruh dengan air hangat. Hindari kontur dan kontak pada mata baik selama aplikasi dan bilas. Jangan biarkan selama lebih dari 10 menit. Tidak dianjurkan untuk menggunakan lebih dari dua kali per minggu. Jika terjadi iritasi, Hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter. Patch pengujian disarankan. Jauhkan dari jangkauan anak.

HATOMUGI SKIN CONDITIONER

Hatomugi (benih Coix) adalah pelembab dan lotion yang tidak lengket dan menembus dengan mudah ke dalam area kulit kering. Produk ini dapat Memberikan kelembaban yang cukup untuk menjaga kulit tetap halus dan tidak kasar. Produk ini juga dapat menenangkan kulit setelah terbakar sinar matahari, dan memiliki efek mendinginan dan mengencangkan.

Ingredients :

water, dipropylene glycol, Butylene glycol, glycerin, dipotassium glycyrrhizate, coix lacryma-jobi (job’s tear) seed extract, styrene/acrylates copolymer, alcohol, citric acid, sodium citrate, methylparaben, propylparaben.

Cara Penggunaan :

1. Sebagai toner hydrating.
2.Sebagai masker wajah
dapat digunakan dengan masker kosong atau hanya menggunakan kapas pad dan di kompres
pada kulit sehingga dapat menyerap kelembaban.
3. Sebagai primer sebelum make up
Produk ini juga dapat digunakan pada kulit setelah pembersihan (Sebelum menggunakan
produkl lain) karena akan meningkatkan penyerapan produk pada kulit sehingga membuat anda
lebih mudah untuk menggunakan make up.
4. Dapat digunakan pada tubuh setelah mandi.

THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1%

Nah kalian pasti kenal juga dong sama produk yang satu ini. Iya bener banget ini juga salah satu produk yang cukup Hits akhir-akhir ini karena bagus banget buat kalian ngilangin jerawat dan bekasnya

Niacinamide (vitamin B3) diindikasikan untuk mengurangi munculnya noda pada kulit dan membantu pori-pori yang tersumbat. Konsentrasi vitamin ini juga didukung formula Garam Zinc dari pyrrolidone carboxylic acid untuk menyeimbangkan sebum pada kulit.

Sementara Niacinamide dan seng PCA mengurangi tampilan noda dan keseimbangan aktivitas sebum pada kulit. Untuk kondisi persisten terkait jerawat, kami merekomendasikan penggunaan benzoil peroksida atau asam retinoic.

Cara Penggunaan :

Oleskan ke seluruh wajah pagi dan malam sebelum krim berat. Jika terjadi iritasi, Hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter. Gunakan sesuai kerusakan kulit. Disarankan menggunakan Patch pengujian terlebih dulu. Jauhkan dari jangkauan anak.

Ingredients :

Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

 

Nah gimana nih kalian udah nentuin pilihan belum mau beli yang mana? apa masih bingung? jangan lupa ya sesuain sama kebutuhan kalian :)) semoga bermanfaat dan aku bakal share Part 2 nya nanti oke :))


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
1
love
omg omg
0
omg

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video