Skin Care Drugstore Para Artis yang Bisa Lo Miliki Juga!


skin care drugstore yang dipakai artis

Selalu pengen punya kulit menawan kayak artis-artis tapi dipikir-pikir perawatan mereka gak sesuai sama kantong rakyat biasa kayak kita. Sad sih tapi ternyata gak seluruh rutinitas skincare mereka berasal dari brand-brand ternama kayak Gurlain, Charlotte Tillbury, atau Dior. Banyak juga produk drugstore yang terjangkau dan kalo pun mau liat-liat ke tokonya gak perlu malu karena gak mampu beli. Penasaran produknya apa aja, kan? Nih, 7 skin care drugstore para artis yang udah terbukti!

1. St. Ives – Gigi Hadid

Scrub Apricot dari St. Ives ini dipakai sama Gigi Hadid, lho! Fungsinya untuk mengeksfoliasi kulit. Jadi, sel-sel kulit mati terangkat. Selain itu, kandungan buah apricot yang kaya akan antioksidan, vitamin C, dan vitamin E juga menjadi faktor kulit lo terasa lebih halus! Harga produk ini cuma 52 ribu. Murah banget, kan?

2. Bioderma Sensibio Micellar Water – Rosie Hungtinton-Whiteley

Pembersih muka yang biasa digunakan dalam rutinitas double cleansing ini digunakan oleh model Rosie Hungtinton-Whiteley. Dengan harga 148 ribu, lo udah bisa membersihkan wajah dari make up dan kotoran ala-ala model papan atas!

3. Cetaphil – Sofia Vergara

Produk yang ada dimana-mana ini ternyata dipakai sama Sofia Vergara, guys. Terlepas dari itu, Cetaphil Gentle Skin Cleanser emang udah direkomendasiin sama banyak influencer dari dalam negeri juga. Buat lo yang punya wajah sensitive. produk ini cocok banget buat jadi pembuka ritual skin care lo! Cuma dengan ngeluarin kocek sebesar 80 ribuan, lo udah bisa ngebawa pulang si gentle ini.

4. Evian Natural Mineral Water Spray – Lea Michelle

Asal lo tau, produk spray wajah dan leher ini adalah salah satu skin care favorit dari Lea Michelle. Produk ini bisa ngasih efek menyegarkan di kala lo lagi kepanas tapi gak itu doang! Produk ini juga bisa dijadiin step terakhir saat ber-make up. Kalo lo nemu toko yang tepat, harganya bisa cuma 49 ribu.

5. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel – Chen EXO

Gel lidah buaya dari Nature Republic yang bekerja sebagai moisturizer dan bisa menyejukan kulit ini dipakai sama artis kpop, Chen EXO. Moisturizer ini juga sering dipakai sebagai masker, lho! Dengan harga 90 ribuan, lo dapet produk dengan kuantitas dan fungsi yang banyak.

6.Innisfree Green Tea Seed Serum – Lee Min Ho

Ternyata serum yang digunakan pemeran series The King dan Boys Before Flower, Lee Min Ho, berasal dari brand drugstore Innisfree. Gak heran kalo kulit Lee Min Ho selalu keliatan kinclong tanpa minyak. Serum ini berfungsi mengontrol produksi sebum dan ngasih kekenyalan pada kulit. Untuk ukuran 80 ml, harga serum ini sekitar 200 ribuan. Masih terjangkau banget!

7. L’Oreal Detox and Brigthen Clay Mask – Kylie Jenner

Masker seharga 150 ribu ini ternyata salah satu masker kesukaan seorang Kylie Jenner. Kandungan clay di dalamnya efektif untuk menyerap kotoran yang mengendap di pori-pori kulit lo. Tuh kan Kylie Jenner aja bisa semulus itu pake skin care drugstore, berarti lo juga bisa…

Banyak juga ya ternyata skin care drugstore yang sering ditemuin dan dipakai artis-artis mancanegara. Cantik gak perlu mahal kok!

Eh, pada tau info-info di artikel ini belum? Wah, jangan sampai kelewatan deh!
Ponsel Lipat Samsung Z Fold 2

Series Drama-Komedi Friends Ngeluarin Season Baru, Kapan Tuh?

Ngerasa Laper Terus, Kenapa ya?

5 Villa Bandung yang Terjangkau Buat Staycation

Deretan Bioskop yang Menayangkan Break The Silence oleh BTS

Makan Fast Food Seumur Hidup, Lo Pilih Brand Apa

Sumber : Wolipop

Sumber gambar: Wolipop


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video