Putus Karena Pandemi, Apa Mantan Udah Move On?


Putus Karena Pandemi
Putus Karena Pandemi

Halo Guys! Siapa yang disini baru putus sama pacarnya karena Pandemi? Hm, selama Pandemi ini memang banyak ya orang yang memutuskan hubungan dengan pasangannya, tapi banyak juga loh orang yang memulai hubungan berkat pandemi ini.

Seperti apa yang gue bilang pada artikel sebelumnya, Putus bukanlah hal yang mudah karena harus membiasakan diri dengan kebiasaan-kebiasaan yang hilang.

Tapi apa saat lo sedih-sedihnya mikirin dia, dia bakal mikirin lo? Hm, dia mungkin keliatan perfectly fine si, tapi itu hanya yang terlihat, Yuk cari tau Apa Mantan Lo udah bener-bener Move On dari Lo atau cuma pura-pura. Scroll Down Ya!

1. Mencari Pengganti

Dengan kebiasaan yang hilang, dia harus membiasakan diri. Setiap orang tentu memiliki cara untuk membiasakan diri yang berbeda.

Umumnya cara yang dipakai untuk membiasakan diri sendiri ada 2, yang pertama dia menjadi independent dan membiasakan untuk melakukan semua hal sendiri,

Dan cara yang kedua adalah membuat keadaan seperti saat bersama denganmu tetapi dengan orang baru yang tanpa sadar ia jadikan sebagai seorang pengganti.

2. Bermain Dating App

Nah karena dia belum bisa move on, dia akan berusaha untuk membuat keadaan tetap seperti biasanya dengan cara mencari seseorang untuk menggantikan dirimu. itu juga akan menjadi pilihan yang tanpa sadar ia buat agar tidak merasa kesepian.

Untuk bertemu dengan orang baru, mereka pun akhirnya akan memutuskan bermain Dating App karena itu adalah salah satu cara terbaik dan instant.

Dan tanpa mereka sadari, mereka melakukan itu dengan harapan bisa melupakan mu dan membuktikan pada mu jika mereka sudah mendapatkan seseorang yang lebih baik darimu.

3. Masih Menceritakan Dirimu Pada Teman-temannya

Jika ia masih membicarakanmu pada teman-temannya, ntah itu tentang hal baik ataupun hal buruk. Fix banget dia masih belum bisa move on.

Karena orang yang sudah move on, positive kearah tidak perduli. karena apapun yang akan kamu lakukan ke depannya tidak lagi berhubungan dengannya.

4. Me-Hidden Instastorymu

Abis putus, username account mantan udah ga muncul lagi di seen Instastory. Padahal masih follow-followan, dan dia juga masih sering post story. Fix banget Story kamu di Hidden.

“Kenapa di hidden? emang salah apa sama dia?” mungkin kalian ada yang sempet kepikiran gitu kan? nah sebenernya mereka sendiri nge-hidden story kamu karena belum bisa move on.

Karena semakin sering melihatmu walaupun tidak secara langsung, itu akan membuatnya terus memikirkan dirimu. dan tidak mengetahui keadaanmu akan jauh lebih baik untuknya.

Nah, jadi gimana menurut kalian yang udah jadi jomblo karena di putusin di awal-awal pandemi atau mungkin yang baru putus karena pandemi yang terjadi? apa mantan kalian punya ciri-ciri kaya gini juga?

BACA JUGA

Menghancurkan Perlahan Melalui Silent Treatment, Kok Bisa?

Long Distance Religion (LDR) – Seamin Yang Tidak Seiman

Abis Putus Dicuekin, Cek Yuk Fakta Dan Penyebabnya

Pasangan Lo Ghosting? Cek Tips dan Penyebabnya!


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
1
omg
Bolabulu

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video