Puma X J. Cole: Sneakers RS-Dreamer Bakal Rilis Akhir Juli, Tertarik Beli?


Februari 2020 lalu, Puma dan Rapper J. Cole berkolaborasi nih untuk bikin sneakers basket. Sneakersnya diberi nama RS-Dreamer dan sepatu ini jadi yang pertama dalam kolaborasinya lho.

Logo Dreamer di sneakers RS-Dreamer ada di bagian tumit yang terinspirasi dari niat seseorang yang mengejar mimpi.

Sneakers ini punya potongan 5/8 dan bagian atasnya berwarna hitam, ada detail di sekitar midsole berwarna kuning, merah, ungu, dan hijau mint, serta sistem tali pengikatnya merupakan tali terbaru.

RS-Dreamer juga punya bantalan yang dikombinasikan dengan teknologi ProFoam khusus untuk basket dan pola traksi serbaguna. Gimana, keren gak menurut lo tampilannya?

Kalo lo mau pake buat di luar lapangan juga bisa lho, bakal tetep kece kok. RS-Dreamer ini resmi dirilis tanggal 31 Juli 2020 nih, guys. Jadi siap-siap deh nabung sebanyak 125 dollar AS atau sekitar Rp 1,8 juta ya.

 

Sumber: Kompas

Gambar: solecollector.com

 

Baca juga yuk!

BLACKPINK Dirumorkan Bakal Duet Sama Selena Gomez, Setuju Gak?

Ji Chang Wook dan Kim Ji Won Siap Main Web Drama Bareng

Deretan Aksi Joker di Dunia Nyata, Merinding Banget!

6 Perbedaan Tersembunyi Antara Laki-laki dan Perempuan

Taylor Swift Beri Kejutan Rilis Album Folklore, Cek Faktanya!

Viral, Lagu Akang Kendang Dipake Tegur Pelanggar Lalu Lintas di Bandung


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
Daffa

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video