Oppa Drakor Check! Mana Pacar Khayalan Lo?


Oppa adalah sebutan yang digunakan cewek bagi para cowok yang lebih tua, contohnya sebutan buat kakak laki-laki. Tapi sebutan Oppa juga bisa menjadi sebutan untuk “pacar”. Ngaku deh lo pada pasti suka salah fokus sama oppa-oppa (read: pacar khayalan) di drama korea yang gantengnya kelewat batas kan? Sama gue jugaL kadang saking lebay nya gue suka histeris kalo sang oppa melakukan adegan-adegan romantis yang Cuma ada di drma! Di real life? Ofkors nooo! Gabakal ada cowo di real life yang so sweet nya kayak oppa di drama. 

  1. So, yang mana nih pacar khayalan lo di drama korea?

    1. Hyun Bin
    2. Lee Min Ho
    3. Song Jong Ki
    4. oppa-park-seo-joon
      Park Seo Joon
    5. Kim Soo Hyun
    6. Ji Chang Wook
    7. Lee Seung Gi
    8. Park Hae Jin
    9. Kim Bum
    10. Park Bo Gum
    7 votes
    Share Your Result


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
1
love
omg omg
0
omg

4 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video