Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini!


Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini!
Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini! (Source : Freepik.com)

Halo Guys! Jadi siapa disini yang lagi main Dating App?

Wahh kalian kira-kira nyari apa nih di dating app? temen baru? pacar baru? atau seseorang yang bisa menjadi pelampiasan untuk membantu kalian move on dari mantan kalian?

Nah, di konten kali ini gue sebagai Bolabulu yang baik akan ngasih tips and trick ke kalian buat dapetin pacar di Dating App! Yuk, Scroll kebawah!

1. Memasang Foto Profile Yang Bagus

Nah, First Impression sendiri adalah hal utama yang biasa digunakan seseorang sebagai dasar untuk menilai orang lain.

Jika bertemu secara langsung, kalian bisa mendapatkan First Impression dari sikap, caranya berpakaian, dan wajahnya.

Tapi bagaimana jika bertemu secara online? Yap, that’s right Hal pertama yang dinilai adalah Foto Profile mu.

Menggunakan Photo Profile yang bagus akan membuat lebih banyak orang menyukaimu, dengan begitu presentase untuk orang yang kamu sukai akan menyukaimu juga menjadi lebih tinggi.

2. Humble

Bersikaplah yang ramah dan responsif dengan merespon siapapun yang ingin mengobrol denganmu.

Orang-orang yang bermain Dating App sendiri positive lebih menyukai match yang dapat ia ajak bicara, merespon sepenuh hati dan tidak hanya membalas pesan-pesan seperlunya.

3. Beranikan Diri Untuk Memulai Pembicaraan

Beranikanlah dirimu untuk memulai suatu pembicaraan terlebih untuk para perempuan. Jika Match mu tidak mengirimkan pesan apapun padamu selama 24 Jam, kamu bisa memulai pembicaraan terlebih dahulu dengan cara menyapanya.

Nah, setelah menyapa dan di respon kalian bisa memulai bertanya untuk melanjutkan pembicaraan. Biasanya para cowo melanjutkan dengan pertanyaan “How You Doing?” atau “Lagi Sibuk Apa?”. Lalu akan dilanjutkan dengan pertanyaan tentang hal-hal umum seperti “Cari Apa Di Aplikasi Ini?”, atau “Suka Musik Apa?”

3. Menjadi Teman Dan Pendengar Yang Baik

Untuk menjadi pacarnya tentu saja kamu harus menjadi temannya terlebih dahulu bukan? Nah di tahap ini kamu bisa menjadi pendengar yang baik dan membuatnya merasanya nyaman agar dia bisa lebih terbuka padamu.

Tapi kamu tidak boleh melakukannya hanya untuk mendapatkan hatinya. berbuat baiklah karna kamu temannya hanya karena ingin lebih dekat dengannya. 

4. Buat Dia Penasaran Denganmu

Setelah mengobrol berhari-hari dan membuatnya merasa nyaman, Saatnya mengeluarkan trick yang akan membuat doi makin lengket yaitu dengan membuatnya penasaran dan ingin bertemu denganmu.

Agar doi nggak bosen dengan frekuensi chat kalian yang sudah intense, kamu bisa memancing rasa penasarannya padamu. Caranya cukup dengan menahan kemauan untuk mengirimkan pesan padanya terlebih dahulu, sampai dia akhirnya mingirimkan-mu pesan.

Selain itu, jangan merespon pesannya dengan sangat cepat. itu akan membuatnya merasa kurang challenging dan akhirnya pergi. tunggulah 1/2 menit setelah pesan itu masuk.

5. Rajin Memberikan Kabar

Dengan sering memberinya kabar, dia akan merasa menjadi prioritasmu. Apalagi jika kamu memberikannya PAP (Post-a-Picture). bukan PAP aneh-aneh ya of course.

Pap saja kegitan yang sedang kamu lakukan seperti saat makan siang, kamu bisa mengirimkannya gambar makanan yang kamu makan dan bertanya padanya “Apa yang kamu makan siang ini?”

5. Ajak Untuk Bertemu

Setelah merasa dekat dan nyaman selanjutnya ajaklah dia untuk bertemu. Karena jika kalian sudah chatting dengan frekuensi yang sangat intens itu akan membosankan jika akhirnya tidak bertemu.

Daripada kamu bertanya “Sudah makan belum?” yang tentu saja tidak akan membuat kenyang setelah ditanya. lebih baik jika kamu mengajaknya untuk makan diluar bersama seperti “Kamu istirahat jam berapa? mau Lunch bareng?” itu akan jauh lebih menyenangkan apalagi kalo doi udah tertarik sama kamu.

6. Jika Gagal Jangan Terpaku

Jika kamu gagal menjadi pacarnya, jangan sedih. Kamu masih memiliki banyak kesempatan untuk menjadi pacar orang lain selain dia. Dilansir dari Timur Media Bumi memiliki 7,8 Miliar Populasi Manusia yang tersebar di seluruh Dunia.

Ngga mungkin kan diantara 7,8 Miliar orang, tidak ada yang menykaimu satupun? Bolabulu aja yang super annoying, masi banyak ko yang suka. Apalagi kalian! Jadi jangan putus asa ya guys!

Nah, selamat dicoba ya guys Tips and Trick nya! Semoga di 2021 nanti kalian udah ngga jomblo lagi!

BACA JUGA

Putus Karena Pandemi, Apa Mantan Udah Move On?

Menghancurkan Perlahan Melalui Silent Treatment, Kok Bisa?

Long Distance Religion (LDR) – Seamin Yang Tidak Seiman

Abis Putus Dicuekin, Cek Yuk Fakta Dan Penyebabnya

Pasangan Lo Ghosting? Cek Tips dan Penyebabnya!


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg
Bolabulu

One Comment

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video