Ghost Storm – Sinopsis Bioskop TransTV


Ghost Storm - Sinopsis Bioskop TransTV (Source : moviesanywhere.com)
Ghost Storm - Sinopsis Bioskop TransTV (Source : moviesanywhere.com)

Hola MenLo Readers! Kalian tau kan hari ini itu hari apa?? Yes, bener banget! Hari ini adalah hari Kamis yang berarti nanti malam adalah malam Jumat!

Anyway, karena malam Jumat mempunyai ciri khas sesuatu yang berbau Mistis jadi pas banget nih buat nonton film horor salah satunya film horor yang akan gue bahas kali ini yaitu Ghost Storm.

Ghost Storm sendiri adalah film bergenre horor yang rilis pada tahun 2011 dan disutradarai serta ditulis oleh Paul Ziller.

Film ini dibintangi oleh Ceystal Allen, Carlos Bernard, Cindy Busby, dan Aaron Douglas.

Film horor yang akan tayang di Bioskop TransTV ini menceritakan tentang sebuah fenomena badai petir yang berisi jiwa orang-orang korban bunuh diri masal yang marah dan ingin balas dendam di sebuah pulau terpencil.

Film Ghost Storm ini dimulai ketika sekelompok remaja menyaksikan sebuah badai petir di kuburan yang terletak di pulau terpencil.

Petir itupun tiba-tiba mengeluarkan sebuah jiwa yang akhirnya membunuh salah satu remaja. Sekelompok remaja itu kemudian mulai menyelidiki dan melihat lebih banyak mayat hancur dari kabut yang keluar dari  kuburan.

Sheriff Hal Miller (Carlos Bernard) dan Ashley Barret (Crystal Allen) akhirnya berusaha menyelamatkan orang-orang yang berada di pulau tersebut.

Saat berusaha menyelamatkan orang-orang yang ada disana, mereka pun merasakan hal aneh yang terjadi di dalam tubuhnya yang terasa seperti sengatan-sengatan listrik.

Jadi apakah mereka dapat menyelamatkan diri? Jangan lupa nonton kelanjutannya di Bioskop TransTV malam ini (Kamis, 17 Desember 2020).

BACA JUGA

Sinopsis Film BadBoy II – Bioskop TransTV 14 Desember 2020 – Menurutlo

The Hunger Games Mockingjay Part 2 – Sinopsis Bioskop TransTV

Olympus Has Fallen, Kesetiaan Seorang Mantan Agen Khusus

The 33, Penyelamatan Penambang Yang Tertimbun

Sinopsis Parker Pencuri Berhati Emas di Bioskop TransTV, Malam Ini.

Patient Zero : Wabah Yang Hampir Memusnahkan Manusia

Sinopsis Gods Of Egypt – Bioskop TransTV 16 Desember 2020


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg

Master

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video