DRIVE IN-SENJA ? NONTON BIOSKOP ALA TAHUN 1970-AN


DRIVE IN-SENJA ? NONTON BIOSKOP ALA TAHUN 1970-AN
DRIVE IN-SENJA ? NONTON BIOSKOP ALA TAHUN 1970-AN (Source : Freepik)

Halo MenLo Readers! Wah wah, siapa yang udah kangen banget nonton film ke Bioskop?? selama PSBB berlangsung, Banyak Pelayan Public yang tutup termasuk Bioskop. Nah buat bantuin ngobatin rindu kalian untuk nonton ke bioskop, aku punya solusi nih! Apa kalian udah tau sekarang ada Drive In-Senja?

Wah apatuh Drive In-Senja?? nah Drive In-Senja sendiri adalah salah satu Bioskop Drive-In yang dibuat oleh Ashram Shahrivar yang mangambil konsep Nonton bioskop di dalam mobil yang ada di Amerika.

Film-film yang ditayangkan sendiri memiliki berbagai macam genre dan karena bioskop ini mengambil konsep “lawas” kamu akan di suguhkan dengan film-film Hollywod dan beberapa Film Lawas Indonesia.

Kalian juga tidak perlu takut merasa bising, karena kalian bisa menutup kaca mobil dan mendengarkan suara dari film tersebut via radio, dan kalian bisa mengatur volume nya sesuai yang kalian mau. nyaman bukan.

Semua staff yang bekerja juga menggunakan Faceshield, Masker, dan sarung tangan loh. Belum lagi mobil kalian akan disemprot oleh disenfektan sebelum memasuki area bioskop.

Nah untuk harganya sendiri, Bioskop Drive In-Senja sendiri dibandrol mulai dari Rp. 200.000 hingga Rp. 400.000, Tergantung dengan paket yang kalian pilih.

Tiket Rp. 200.000 berlaku untuk 2 orang dalam satu Mobil dan dua popcorn, Rp. 250.000 untuk 2 Orang dan 2 Burger Premium, Rp 350.000 untuk empat orang di dalam mobil dengan 4 Popcorn dan Rp. 460.000 untuk 4 orang dalam satu mobil ditambah 4 Burger Premium. jadi gimana menurut kalian?

Mereka juga menerima pesanan tambahan secara langsung lewat barcode dan whatsapp, dan akan diantarkan langsung ke mobil oleh runner.

Nah buat kalian yang udah kangen banget nonton bioskop, bisa banget loh kesini! Drive In-Senja sendiri berlokasi di Lapangan Parkir Mall @Alam Sutera, Tangerang. untuk pembelian tiket, kalian bisa pesan lewat Tix.id loh dan untuk info lebih lengkap nya kalian bisa cek pada official instagram mereka @driveinsenja.

 

BACA JUGA

ADA APASI DI BSD CITY ?

Daftar Hotel Unik di Indonesia, Mana yang Pengen Lo Kunjungi?

5 Fakta Menarik Nihi Sumba, Resort yang disewa Rachel Vennya

Rekomendasi Hotel Instagramable yang Murah

8 Tempat Wisata yang Bisa Lo Kunjungi di Tengah Pandemi!


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg

Master

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video