DOI LO NGEJAUH ? YUK CEK PENYEBABNYA DISINI!


DOI LO NGEJAUH ? YUK CEK PENYEBABNYA DISINI!
DOI LO NGEJAUH ? YUK CEK PENYEBABNYA DISINI! (Source : Freepik.com)

Halo pembaca setia MenurutLo! Selamat Datang di konten kedua Impostor. Today, Impostor akan membahas tentang kenapa si doi lo ngejauh!

First of all, siapa disini yang doinya tiba-tiba sering ngga ada kabar, cuek,  ilang-ilangan, dan terus-terusan buat semua hal jadi masalah??

Fix banget artinya doi lo lagi berusaha buat ngejauh dari lo!

Anyway, Menurut Impostor sendiri ada 3 penyebab utama yang buat doi lo ngejauh tanpa lo sadari. Yuk langsung liat penyebab nya dibawah!

1. Bosen

Oke, let’s start with the most annoying reason! 

ini adalah salah satu alesan paling klise yang bisa buat suatu hubungan bubar. Nah, kenapa si bisa bosen? Jawaban ya ngga kenapa-kenapa.

Kalian pernah kan beli makanan yang sama persis selama sebulan? gimana rasanya? pasti bosen kan sampe enek? gaperlu nunggu sebulan deh, seminggu aja pasti bosen itu-itu lagi.

Ternyata bosen sendiri adalah sebuah sifat yang alamiah loh guys! apalagi dalam sebuah hubungan, TAPI bubar atau ngga nya sebuah hubungan tergantung gimana cara kalian buat ngebunuh rasa bosan itu.

Orang yang udah nikah juga pasti sering ko ngerasa bosen. Ko bisa sih udah nikah bosen? ya jelas bisa, kalian aja yang pacaran beda rumah bisa bosen, gimana yang nikah satu rumah, satu kamar, satu tempat tidur?

2. Ada Yang Baru

Nah, ini adalah alasan annoying yang kedua.

Waspada ya guys! Kalo pasangan kalian udah ilang-ilangan, gabisa diajak pergi, udah jarang ngabarin dan sibuk terus bisa jadi dia udah punya orang baru yang lebih menarik.

Dalam beberapa case, mereka ngga akan ngaku kalo ketemu orang baru agar tidak disalahkan. paling mudahnya mereka akan menggunakan pembelaan “Kamu ngebosenin”, atau “Aku bosen sama kamu”

3. Cuma Penasaran

last but not the least, pasti kalian sering kan ngerasain dikejar di awal? rasanya enak ya berasa jadi holang paling penting di bumi, tiap hari diperhatiin, dianter jemput, dapet kejutan, pokoknya apapun mereka coba buat bikin kita suka sama mereka.

eh pas udah suka, buzzhh mereka ilang kaya angin. nah kalo kaya gini berarti fix mereka cuma penasaran sama kalian. Penasaran gimana si? Penasaran kaya cuma mau tau aja, gimana si rasanya kalo lo suka sama dia, atau mungkin penasaran sama hal-hal yang cuma ada di kepala dia dan ngga bisa ditebak.

Jadi gimana? apa kalian pernah ngerasain kaya gini juga?

Anyway, kalo udah ada tanda-tanda kaya yang Impostor sebutin diatas pada doi lo. just get ready! Gaperlu berusaha keras buat ngebalikin dia karna seberapa keras-pun lo berusaha nahan dia, kalo dia emang mau pergi dia bakal lepas.

BACA JUGA

Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini!

Putus Karena Pandemi, Apa Mantan Udah Move On?

Long Distance Religion (LDR) – Seamin Yang Tidak Seiman

Setelah Putus Dicuekin, Cek Yuk Fakta Dan Penyebabnya


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video