Apa Itu Fake Friends?


Apa Itu Fake Friends? (Source : Freepik.com)
Apa Itu Fake Friends? (Source : Freepik.com)

Hola Guys! Siapa disini yang pernah punya Fake Friends? wait-wait, jangan-jangan kalian ada yang belum tau apa itu Fake Friends? Hm, kayanya pertama-tama harus kita bahas dulu deh apa itu Fake Friends, Yuk Langsung Scroll Kebawah!

Nah Fake Friends sendiri adalah sebuah penyakit psikis, eh eh bentar kayanya salah hahaha.

Jadi Guys, Fake Friends adalah sebuah istilah untuk seorang teman yang bukan teman. Gimanasi maksud teman tapi bukan teman itu?

Nah jadi maksudnya, kalian secara harafiah memang saling mengenal, sering bermain dan berpergian bersama. tapi dia hanya memanfaatkanmu.

Darimana si bisa tau kalo dia cuma memanfaatkanmu? Kamu akan tau saat dia hanya menghubungimu saat dia membutuhkanmu, tidak membantumu saat kamu terpuruk, suka menggosipkan hal-hal buruk tentang mu pada teman-temannya, sangat perhitungan, dan menjauhi mu saat kamu memiliki masalah finansial,

Memang, setiap orang punya karakter berbeda. Ada yang memiliki sifat egois sejak lahir, ada yang memang tidak menyukai sosialisasi, dan ada juga yang memang sangat perhitungan untuk sesuatu.

Tapi terlepas dari karakter manusia yang emang unik dan beda satu sama lain kalo dia menganggapmu sebagai teman, pasti dia akan melakukan beberapa hal baik untukmu walaupun frekuensinya tidak sering.

Mungkin hanya sesekali seperti mentraktirmu makan, merayakan sesuatu denganmu, tetap disampingmu saat semua orang menjauhi mu, mengingat hari ulang tahunmu, dan men-support semua hal yang kamu lakukan selama itu baik untukmu.

Menurut Bolabulu sendiri hal-hal kecil diatas udah cukup buat nunjukin bahwa dia menghargaimu sebagai teman dan mengapresiasi semua hal baik yang sudah kamu lakukan untuknya.

Jadi gimana? Apa kalian punya spesies temen kaya gini juga?

BACA JUGA

Mau Dapet Pacar Dari Dating App? Yuk Lihat Tips And Trick Nya Disini!

Putus Karena Pandemi, Apa Mantan Udah Move On?

Menghancurkan Perlahan Melalui Silent Treatment, Kok Bisa?

Long Distance Religion (LDR) – Seamin Yang Tidak Seiman

Abis Putus Dicuekin, Cek Yuk Fakta Dan Penyebabnya

Pasangan Lo Ghosting? Cek Tips dan Penyebabnya!


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
lol lol
0
lol
love love
0
love
omg omg
0
omg
Bolabulu

0 Comments

Mau Bikin Apa?
Poll
Cerita
Meme
Video